Autor Thema: Last eines Charakters  (Gelesen 1319 mal)

Dahrling

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.089
    • Profil anzeigen
Last eines Charakters
« am: 22 Jun 2018, 12:27:40 »
Hallo,

wieviel Last hat ein Charakter?
« Letzte Änderung: 22 Jun 2018, 12:30:43 von Dahrling »
Leben vor Sterben. Stärke vor Schwäche. Reise vor Ziel. - Brandon Sanderson

Quendan

  • Gast
Re: Last eines Charakters
« Antwort #1 am: 22 Jun 2018, 12:49:52 »
Charaktere haben keine Last (und zählen auch nicht als Objekt oder Gegenstand).

Wenn es darum geht, dass ein Zauber auch Personen inkludieren kann und eine Lastbegrenzung hat, dann gehen wir normalerweise von Punkten in Höhe der GK aus (etwa bei neuen Zaubern im Magieband, da erwähnen wir direkt beides).

Dahrling

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.089
    • Profil anzeigen
Re: Last eines Charakters
« Antwort #2 am: 22 Jun 2018, 13:20:03 »
Es geht ums längere Herumtragen eines Gefährten.
Leben vor Sterben. Stärke vor Schwäche. Reise vor Ziel. - Brandon Sanderson

Joule

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 40
    • Profil anzeigen
Re: Last eines Charakters
« Antwort #3 am: 24 Jun 2018, 04:59:18 »
Ich hab bei mir die Traglast eines Abenteurers einfach als seine doppelte GK gehausregelt