Autor Thema: Forenprobleme  (Gelesen 2080 mal)

Belfionn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 278
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #15 am: 07 Jan 2018, 15:51:40 »
Könnte einer von euch mal schauen, ob es jetzt auch mit Tapatalk wieder klappt? Habe das Forenplugin auf den neuesten Stand gebracht und bei mir (iOS, neueste Version der Tapatalk-App) funktioniert alles.
Ja, auch mit meinem Android-Gerät funktioniert es wieder. Danke!

dermilchmann

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 109
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #16 am: 07 Jan 2018, 19:38:41 »
Bei mir klappt es auch wieder mit Tapatalk. Spitze, jetzt kann ich wieder fleißig lesen.

Gesendet von meinem Moto G (4) mit Tapatalk

Nur wer erwachsen wird und ein Kind bleibt ist ein Mensch.

Nevym

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 917
  • I have a dream ...
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #17 am: 08 Jan 2018, 17:32:52 »
Ich hatte am Freitag Probleme und Fehlermeldungen bei jeglicher Anmeldung.
Win7 / Firefox
Heute unter MS-WTS/IE keine Probs, probier das daheim nochmal, vielleicht hat es sich ja erledigt.
Ich bin der Sand im Getriebe - ich kommentiere - ich kritisiere - ich phantasiere
The only real prison is fear, and the only real freedom is freedom from fear. (Aung San Suu Kyi)

Selesha Mahado

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #18 am: 08 Jan 2018, 20:57:25 »
iPhone geht auch wieder :-)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Finubar

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1.301
  • Bin daa, wer nooch?
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #19 am: 13 Jan 2018, 12:13:58 »
Bei jedem Neuöffnen einer Seite blockiert mein Virenprogramm den Download eines Trojaners aus dem SpliMo Logo
Ein Tag ohne Lächeln ist ein Verlorener ... ;-)

Quendan

  • Regel-Redakteur
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 6.282
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #20 am: 13 Jan 2018, 12:27:37 »
Bei jedem Neuöffnen einer Seite blockiert mein Virenprogramm den Download eines Trojaners aus dem SpliMo Logo

Welches Virenprogramm nutzt du? Wir haben so eine Meldung gestern abend schon von einem anderen User gekriegt, bisher aber keinen Fehler finden können. Wäre gut zu wissen, ob es das selbe Virenprogramm ist oder nicht.

Wir sind jedenfalls dran.

Thallion

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 142
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #21 am: 13 Jan 2018, 15:04:43 »
Bei mir auch G-Data:

Junkware (PUP): JS:Application.BitCoinMiner.YB (Engine A)

Junkware (PUP) beim Laden von Web-Inhalten gefunden.

Adresse: http://uhrwerk-verlag.de/splittermond/forum/Themes/Splittermond/SplittermondLogo.jpghttp://splittermond.de/wp-content/uploads/2013/02/Splittermond-Logo_web.jpg
Status:    Der Zugriff wurde verweigert.

Kreggen

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 731
  • Ü-50 Splittermondler
    • Profil anzeigen
    • Elfenwolf.de
Re: Forenprobleme
« Antwort #22 am: 13 Jan 2018, 15:07:09 »
Bei jedem Neuöffnen einer Seite blockiert mein Virenprogramm den Download eines Trojaners aus dem SpliMo Logo

Danke! Ich dachte schon, ich spinne. Bei mir auch.

Kaspersky. Und es scheint am Logo zu hängen (s. Post von Thallion)
Splittermond? Ich wünsche mir einfache Regeln in einer fantastischen Welt, keine Wirtschaftsimulation mit Micromanagement!

Anmar

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 640
  • In anderen Foren als Mustafa ben Ali bekannt
    • Profil anzeigen
    • DereGlobus
Re: Forenprobleme
« Antwort #23 am: 13 Jan 2018, 20:34:40 »
Also, wenn ich folgendes sehe,
<body>
<div id="wrapper" style="width: 90%">
<div id="header"><div class="frame">
<div id="top_section">
  <a href='http://forum.splittermond.de'><img src='http://splittermond.de/wp-content/uploads/2013/02/Splittermond-Logo_web.jpg' /></a>
<h1 class="forumtitle">
<a href="http://forum.splittermond.de/index.php"><img src="http://uhrwerk-verlag.de/splittermond/forum/Themes/Splittermond/SplittermondLogo.jpghttp://splittermond.de/wp-content/uploads/2013/02/Splittermond-Logo_web.jpg" alt="Splittermond Forum" /></a>
</h1>
<img id="upshrink" src="http://forum.splittermond.de/Themes/Splittermond/images/upshrink.png" alt="*" title="Ein- oder Ausklappen der Kopfzeile" style="display: none;" /><img id="smflogo" src="http://forum.splittermond.de/Themes/Splittermond/images/smflogo.png" alt="Simple Machines Forum" title="Simple Machines Forum" />
</div>
<div id="upper_section" class="middletext">
<div class="user">
<p class="avatar"><img src="http://forum.splittermond.de/index.php?action=dlattach;attach=585;type=avatar" alt="" class="avatar" /></p>
<ul class="reset">
<li class="greeting">Hallo <span>Anmar</span></li>
<li><a href="http://forum.splittermond.de/index.php?action=unread">Ungelesene Beiträge seit Ihrem letzten Besuch.</a></li>
<li><a href="http://forum.splittermond.de/index.php?action=unreadreplies">Ungelesene Antworten zu Ihren Beiträgen.</a></li>
<li>13 Jan 2018, 20:27:03</li>
</ul>
</div>
Die Zeile unter <h1 class="forumtitle"> betrachtet, kann ich schon verstehen, dass es Virenscanner gibt, die dann Alarm schlagen.
Verbreite nur auf Fakten basierende Gerüchte.
Ludo Liubice Der Lübecker Spieleverein. Es werden auch Rollenspiele gespielt.

Kreggen

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 731
  • Ü-50 Splittermondler
    • Profil anzeigen
    • Elfenwolf.de
Re: Forenprobleme
« Antwort #24 am: 13 Jan 2018, 21:04:40 »

Die Zeile unter <h1 class="forumtitle"> betrachtet, kann ich schon verstehen, dass es Virenscanner gibt, die dann Alarm schlagen.

Und? Kann man das korrigieren?
Splittermond? Ich wünsche mir einfache Regeln in einer fantastischen Welt, keine Wirtschaftsimulation mit Micromanagement!

Anmar

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 640
  • In anderen Foren als Mustafa ben Ali bekannt
    • Profil anzeigen
    • DereGlobus
Re: Forenprobleme
« Antwort #25 am: 14 Jan 2018, 05:01:57 »
@Kreggen
Die zitierte Zeile ist nicht das Problem, sondern die darunter. Und ja, dass kann man reparieren. Ich habe nur einen größeren Teil des Codes gepostet, damit die IT sieht, wo der Fehler ist. Da ist wohl bei Copy&Paste irgendetwas schief gegangen.

Verbreite nur auf Fakten basierende Gerüchte.
Ludo Liubice Der Lübecker Spieleverein. Es werden auch Rollenspiele gespielt.

Kreggen

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 731
  • Ü-50 Splittermondler
    • Profil anzeigen
    • Elfenwolf.de
Re: Forenprobleme
« Antwort #26 am: 14 Jan 2018, 09:36:00 »
@Kreggen
Die zitierte Zeile ist nicht das Problem, sondern die darunter. Und ja, dass kann man reparieren. Ich habe nur einen größeren Teil des Codes gepostet, damit die IT sieht, wo der Fehler ist. Da ist wohl bei Copy&Paste irgendetwas schief gegangen.

Meinte ich ja auch.  :D

<a href="http://forum.splittermond.de/index.php"><img src="http://uhrwerk-verlag.de/splittermond/forum/Themes/Splittermond/SplittermondLogo.jpghttp://splittermond.de/wp-content/uploads/2013/02/Splittermond-Logo_web.jpg" alt="Splittermond Forum" /></a>

Das ist der Knackpunkt, denke ich ...
Splittermond? Ich wünsche mir einfache Regeln in einer fantastischen Welt, keine Wirtschaftsimulation mit Micromanagement!

Anmar

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 640
  • In anderen Foren als Mustafa ben Ali bekannt
    • Profil anzeigen
    • DereGlobus
Re: Forenprobleme
« Antwort #27 am: 14 Jan 2018, 11:42:06 »
Richtig.
Verbreite nur auf Fakten basierende Gerüchte.
Ludo Liubice Der Lübecker Spieleverein. Es werden auch Rollenspiele gespielt.

Tionne

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Beiträge: 203
  • Anhängerin des Eughos
    • Profil anzeigen
Re: Forenprobleme
« Antwort #28 am: 14 Jan 2018, 14:40:07 »
Der Fehler hatte nichts mit Copy&Paste zu tun, sondern mit Foreneinstellungen. Die HTML-Dateien liegen ja nicht irgendwo offen rum, sondern werden von der Software erst generiert. ;)

Ich hoffe das Problem ist jetzt behoben - ist die Meldung bei den Leuten mit den entsprechenden Virenscannern jetzt wieder weg?
and the grown-ups said listen to your heads / but our hearts were crying out for heroes on tv screens

Kreggen

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 731
  • Ü-50 Splittermondler
    • Profil anzeigen
    • Elfenwolf.de
Re: Forenprobleme
« Antwort #29 am: 14 Jan 2018, 17:28:13 »
Bei mir ist die Alarm-Meldung weg. Dankeschön!
Splittermond? Ich wünsche mir einfache Regeln in einer fantastischen Welt, keine Wirtschaftsimulation mit Micromanagement!