Autor Thema: Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"  (Gelesen 1982 mal)

Travita

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 89
    • Profil anzeigen
Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"
« am: 25 Jun 2016, 09:34:43 »
Kurze Frage zu dieser Meisterschaft:
"....richtet gegen Kreaturen des Types Wesen der Finsternis oder Untiter 2 Punkte Bonusschaden an..."

Es kam kurz die Frage auf, ob man sich da entscheiden muss ob das nur gegen eine der beiden Typen geht oder ob der Bonusschaden sowohl bei Wesen der Finsternis als auch bei Untoten zählt - das Wörtchen "oder" war da nicht ganz klar.

Yinan

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 5.291
  • U3BsaXR0ZXJtb25k
    • Profil anzeigen
Re: Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"
« Antwort #1 am: 25 Jun 2016, 10:19:19 »
Zählt gegen beide.

Wenn man sich entscheiden müsste, dann würde da stehen, dass man sich entscheiden muss.

Das fehlt hier aber, weshalb es für beide Typen gilt.
Wenn nicht anders gesagt, dann befassen sich meine Aussagen zu Regeln niemals mit Realismus oder Simulationismus, sondern nur mit Balancing.
----
Space is GOD DAMN TERRIFYING! Novas and Hypernovas are natures reminder that we can be wiped out instantly at any given time.

Cifer

  • Korsaren
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 1.793
  • Kapitänin Adawae
    • Profil anzeigen
Re: Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"
« Antwort #2 am: 25 Jun 2016, 13:37:46 »
Man kann beides rauslesen, ich würde aber eher annehmen, das ein mathematisches oder gemeint war - die Meisterschaft zählt gegen alles, was mindestens einen der beiden Typen aufweist.

Quendan

  • Gast
Re: Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"
« Antwort #3 am: 25 Jun 2016, 18:45:54 »
Korrekt, zählt gegen beides.

Travita

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 89
    • Profil anzeigen
Re: Lichtmagie Meisterschaft II "Wider die Finsternis"
« Antwort #4 am: 25 Jun 2016, 22:10:23 »
Vielen Dank für die schnelle Aufklärung, alles klar!