Autor Thema: Opportunist mit z.B. Vangarastab und Schild  (Gelesen 1936 mal)

Avalia

  • Korsaren
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 1.374
  • Kapitän Naarin Wellenlied
    • Profil anzeigen
Opportunist mit z.B. Vangarastab und Schild
« am: 17 Apr 2016, 00:32:06 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Gibt es irgendeine Regelpassage, die gegen die Verwendung eines Schildes [in Verbindung mit einer einhändigen Stangenwaffe] unter Nutzung der Meisterschaft Opportunist und damit gegen einen Gelegenheitsangriff für 4 Ticks spricht?
Foren-Rollenspiel (Waldläufer von Fort Redikk)
Grainne, Freund der Tiere [v], 4/6 Splitterpunkte
6K2V1 Fokus ausgegeben // 3 LP-Schaden

Quendan

  • Gast
Re: Opportunist mit z.B. Vangarastab und Schild
« Antwort #1 am: 17 Apr 2016, 07:38:05 »
Ein Schild mit Dornen ist keine Stangenwaffe, selbst wenn er über diese Fertigkeit für den Schildstoß geführt wird.

Da müsste "bei Verwendung der Fertigkeit Stangenwaffen" stehen, damit das ginge.

Gesendet von meinem GT-I8160P mit Tapatalk 2