Autor Thema: Magisch verbesserte Rüstung -> Artefakt?  (Gelesen 1318 mal)

Alarith

  • Beta-Tester
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 205
    • Profil anzeigen
Magisch verbesserte Rüstung -> Artefakt?
« am: 21 Aug 2014, 15:50:06 »
Hallo zusammen,

kurze Frage, ich finde es gerade nicht. Kann ich eine "magische" Rüstung herstellen. Also keine von höherer Qualität sondern eine, die magisch besser ist.
Also z.b. ein Kettenhemd auf dem reine Rindenhaut liegt. Das geht doch wahrscheinlich über einen Strukturgeber, oder?

Viele Grüße

Ala

anireyk

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 73
    • Profil anzeigen
Re: Magisch verbesserte Rüstung -> Artefakt?
« Antwort #1 am: 21 Aug 2014, 15:55:05 »
Bisher existieren nur Regeln für Strukturgeber als Artefakte.
Also kannst du nach jetzigem Regelstand ne Rüstung haben, die du mit Arkaner Kunde auslösen kannst, um eine Rindenhaut auf dich zu legen.

Alarith

  • Beta-Tester
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 205
    • Profil anzeigen
Re: Magisch verbesserte Rüstung -> Artefakt?
« Antwort #2 am: 21 Aug 2014, 16:21:28 »
Das könnte erklären, warum ich es nicht gefunden habe :).

Kommen Regeln dazu schon im Ausrüstungsband, oder erst später?

Ich habe ein paar Ideen wie magische Rüstungen bei uns aussehen könnten, aber ich glaube das Faß will ich nicht aufmachen, da da ja sicher was offizielles nach kommt.

Viele Grüße

Ala

anireyk

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 73
    • Profil anzeigen
Re: Magisch verbesserte Rüstung -> Artefakt?
« Antwort #3 am: 21 Aug 2014, 16:29:43 »
Na gut, denkbar wäre natürlich auch noch eine Rüstung, die mit KW- oder GW-Erhöhungen versehen ist, aber das war es auch.

Und Artefaktregeln kommen wohl im Magieband, also nach Ausrüstung.