Autor Thema: Frage zum Zauber "Anpassung"  (Gelesen 616 mal)

Mela

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 77
    • Profil anzeigen
Frage zum Zauber "Anpassung"
« am: 29 Okt 2018, 17:20:39 »
Wenn der Zauber verstärkt gezaubert wird, ist das Objekt nach den Regeln von MSK für den Zaubernden personalisiert. 

Da keine weiteren Einschränkungen benannt sind, scheint es möglich zu sein, auch einen bereits personalisierten Gegenstand mit einer weiteren/doppelten Personalisierung auszustatten  (ähnlich dem Merkmal von Totenerz).

Übersehe ich etwas?

Cherubael

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3.601
    • Profil anzeigen
Re: Frage zum Zauber "Anpassung"
« Antwort #1 am: 29 Okt 2018, 17:32:53 »
Naja... Die Regeln in MSK sagen ja auch was von maximal einer Personalisierung (Totenerz ausgenommen).

Also würde ich schon sagen, dass bei einer Personalisierung nach MSK keine zweite genommen werden kann.
"Ich wusste, dass sie wussten, dass ich es wusste.
...
Deswegen ist Ihr Stuhl mit dem Stromnetz verbunden." - Edward Nygma

Quendan

  • Gast
Re: Frage zum Zauber "Anpassung"
« Antwort #2 am: 29 Okt 2018, 17:38:21 »
Wenn die normalen Regeln ausgehebelt würden, dann müsste es da explizit stehen. Du kannst regulär keine Gegenstände zwei mal personalisieren, auch nicht mit dem Zauber.

Mit Totenerz geht es, da es dort explizit erlaubt wird.
« Letzte Änderung: 29 Okt 2018, 17:40:34 von Quendan »

Mela

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 77
    • Profil anzeigen
Re: Frage zum Zauber "Anpassung"
« Antwort #3 am: 29 Okt 2018, 18:10:22 »
Vielen Dank für die Klarstellung