Autor Thema: Geschoss verzaubern (Spruch)  (Gelesen 2622 mal)

Dennis Schulz

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Geschoss verzaubern (Spruch)
« am: 25 Jun 2014, 18:57:11 »
Darf man den Spruch "Geschoss verzaubern (Spruch)" mit der Meisterschaft "Durchschlagendes Geschoss" kombinieren?



/edit: mist - sollte ins Magieregeln Forum. Bitte verschieben.
« Letzte Änderung: 25 Jun 2014, 18:59:04 von Dennis Schulz »

Noldorion

  • Welt-Redakteur
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3.459
  • Splitter-Mondkalb
    • Profil anzeigen
    • Splittermond
Re: Geschoss verzaubern (Spruch)
« Antwort #1 am: 25 Jun 2014, 18:58:55 »
Ja. Ich wüsste zumindest gerade aus dem Kopf nicht, was das verbietet.

Dennis Schulz

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Re: Geschoss verzaubern (Spruch)
« Antwort #2 am: 25 Jun 2014, 19:00:49 »
Ja. Ich wüsste zumindest gerade aus dem Kopf nicht, was das verbietet.

Naja - Geschoss verzaubern (Spruch) verbietet ja weitere Schadenszauber. Durchschlagendes Geschoss ist eigentlich genau sowas aber ist halt ne Meisterschaft.

Noldorion

  • Welt-Redakteur
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3.459
  • Splitter-Mondkalb
    • Profil anzeigen
    • Splittermond
Re: Geschoss verzaubern (Spruch)
« Antwort #3 am: 25 Jun 2014, 19:09:50 »
Eben. Es ist kein Zauber, also kann man es kombinieren :)