Splittermond Forum

Regeln => Magieregeln => Thema gestartet von: Avalia am 27 Aug 2015, 17:51:26

Titel: MSK: Gedankenkristalle
Beitrag von: Avalia am 27 Aug 2015, 17:51:26
S. 73 Gedankenkristalle.

Beim verheerenden Ergebnis steht etwas von "verlieren 3 Foksupunkte". Hiermit ist hoffentlich nur ein Verzehren (Nachtrag: oder Erschöpfen) gemeint und kein permanenter Verlust, richtig?

(Nachtrag: Was von beidem denn eigentlich?)
Titel: Re: MSK: Gedankenkristalle
Beitrag von: Noldorion am 27 Aug 2015, 18:06:53
Damit ist erschöpfen gemeint.