Splittermond Forum
Regeln => Allgemeine Regelfragen => Thema gestartet von: Clagor am 23 Nov 2014, 11:32:01
-
Hallo zusammen,
gestern konnten wir endlich mit unsere Runde beginnt. Dabei wurde auch eine Spruchrolle gefunden und es sind zwei Fragen aufgetaucht die im Regelwerk nicht zu finden waren.
1. Muss man lesen können um Spruchrollen zu verwenden, also die Stärke Literat haben?
2. Muss man die Stärke Literat haben um welchen zu erstellen?
Ich danke schon mal für die Antworten.
BG
Clagor
-
Nein, Schriftrollen können ja auch andere Form haben von einmal Artefakten. Es sind im Grunde Artefakte die einmal genutzt werden können.
-
Genau das, "Schriftrollen" ist nur ein Sammelbegriff :)