Autor Thema: Kleintierform in GK 0  (Gelesen 194 mal)

Armove

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 39
    • Profil anzeigen
Kleintierform in GK 0
« am: 28 Aug 2017, 20:49:32 »
So wie ich das sehe, kann man sich auch mit der Meisterschaft "Freiheit der Form" nicht in ein Tier der GK 0 verwandeln. Stimmt das?

Wenn ja, gibt es eine Möglichkeit, mit der ich mich in ein Tier mit GK0 verwandeln kann?

Welf Jagiellon

  • Beta-Tester
  • Hero Member
  • ***
  • Beiträge: 676
  • Auto Crossbow
    • Profil anzeigen
Re: Kleintierform in GK 0
« Antwort #1 am: 28 Aug 2017, 20:58:46 »
Ist meines Wissens nach nicht beabsichtigt, da es ziemlich mächtig wäre - daher steht auch extra dabei, dass GK-Begrenzungen eingehalten werden müssen.
Allerdings spricht nichts dagegen, bspw. einen eigenen Zauber bzw. eine eigene Meisterschaft auf höherem Grad zu entwickeln, die das erlauben.

EDIT: Andererseits kann es sein, dass es GK 0 im Grundregelwerk schlicht nicht gibt, es daher nicht referenziert wurde und es doch gehen würde. Hm...
« Letzte Änderung: 28 Aug 2017, 22:52:55 von Welf Jagiellon »